当前位置: 伊春站>图说林都>文字新闻 正文
五营区认真开展矿山企业安全生产“双十条”宣贯工作
来源: 省安全监管局           作者:
 

  为深入贯彻宣传矿山企业安全生产“双十条”规定,把“双十条”刻入每一名非煤矿山安全监管人员和每一位矿山企业员工心中,五营区安监局采取了一系列富有成效的工作措施,确保宣传达取得成效。

  一是利用新《黑龙江省安全生产条例》宣贯的有力契机,将“双十条”的宣贯与新《黑龙江省安全生产条例》宣贯有效结合起来,深入企业开展宣传讲解,组织学习培训;二是要求矿山企业将“双十条”制作成宣传标牌,在矿山主井口、露天矿山(尾矿库)主要出入口及主要办公区域悬挂及摆放;三是要求矿山企业根据自身的工作特点,制做岗位“双十条”明白卡,发放到每名员工手中,使员工真正掌握“双十条”内容;四是要求矿山企业把“双十条”的有关要求纳入到企业安全生产规章和操作标准中,保证落实执行到位。

编辑: 曲慧
相关新闻
推荐栏目