当前位置: 伊春站>网上逛街>汽车 正文
盘点汽车质量排行榜2014 中国5个汽车品牌榜上有名
来源: 中国网           作者:
 

  近日,国内最大的缺陷汽车产品信息收集平台整理并发布了2014汽车质量排行榜,从榜单看,日系汽车可靠性大幅度提高,其中雷克萨斯以最少故障继续领先质量排行榜。另外,丰田、本田、日产以及三菱4品牌排名出现不同幅度上升,其中三菱的上升幅度最大。值得一提的是,中国的比亚迪、康迪、奇瑞等5个汽车品牌榜上有名。

  汽车质量排行榜2014中国5个汽车品牌上榜

  楚秀网讯:近日,国内最大的缺陷汽车产品信息收集平台整理并发布了2014汽车质量排行榜,从榜单看,日系汽车可靠性大幅度提高,其中雷克萨斯以最少故障继续领先质量排行榜。另外,丰田、本田、日产以及三菱4品牌排名出现不同幅度上升,其中三菱的上升幅度最大。值得一提的是,中国的比亚迪、康迪、奇瑞等5个汽车品牌榜上有名。

  在很多消费者眼里,日系车具备超高舒适度的优势,而且绝大部分车型经济型较高,但很多人在购买这类车时仍犹豫不决,实际上,消费者最大的困扰就是担心日系车的安全度,这方面的问题也一直是日系车的硬伤。但从最新出炉的榜单看,大多数车型质量得到改善,且部分车型的缺陷问题也已得到解决。

编辑: 曲慧
推荐栏目