斯柯达国产柯迪亚克官图发布1.8T/2.0T动力
来源: 人民网           作者:
 

  人民网北京11月15日电(鄂智超)日前,上汽大众斯柯达正式发布了国产柯迪亚克的官图,新车会在11月16日正式首发,并在今年的广州车展上亮相。根据此前消息,国产斯柯达柯迪亚克将在2017年第二季度正式上市。

  斯柯达柯迪亚克为该品牌基于大众MQB平台开发的新车型,采用了斯柯达最新的家族式设计元素。车头处采用了象征着四叶草的分体式大灯组设计,配合LED光源,视觉效果独特。在车身侧面与后方,斯柯达柯迪亚克运动了较多的锐利棱角与折线设计,一突出它的力量感。新车还在尾部采用了LED尾灯。

  据悉,国产柯迪亚克的车身长宽高约为4700/1900/1676mm,轴距2791mm,与海外版尺寸基本一致。新车将有着5座与7座两种布局,提供比较实用多变的乘坐空间。

  在动力方面,国产柯迪亚克将搭载1.8T和2.0T两款发动机,其中,1.8T发动机最大输出功率分别为180马力,峰值扭矩为300牛·米,尾标为TSI 330;2.0T车型最大输出功率220马力,峰值扭矩350牛·米,尾标为TSI 380。

  点评:斯柯达柯迪亚克在海外市场的最大优势是其相对于同级车型而言更大的空间与7座布局,这也将成为国产车型的一大卖点。新车将成为福特翼虎、丰田RAV4荣放以及同门兄弟车型途观的直接对手。

 
编辑: 张桂媛
相关新闻
推荐栏目