或2018年初发布全新3系最新谍照曝光
来源: 人民网           作者:
 

  人民网北京11月15日电(胡挹工)日前,海外媒体曝光了全新一代3系的路试谍照,此次曝光的测试车采用了新的前保险杠造型。据报道,全新3系预计不会在2017年发布,首发的时间有可能会推迟到2018年的日内瓦车展上。

  全新一代3系的代号为G20,我们此前也曾报道过这款车的谍照。不过从最新的谍照来看,这款测试车使用了全新的前保险杠设计,与全新一代5系的造型比较相似。据悉,全新一代3系将会继承诸多全新5系的设计元素,还包括大灯的造型等。

  在内饰部分,新车的设计依旧是熟悉的宝马风格。在细节方面,全新3系预计会使用全新的仪表盘,全液晶仪表盘也可能会出现在这款车上,这样的设计同样沿袭自全新5系。

  在动力系统部分,全新一代3系将会搭载多款汽油和柴油发动机。据悉,这其中包含有1.5T三缸涡轮增压发动机,以及2.0T四缸涡轮增压发动机。同现款车型一样,这款车依旧会提供后驱和四驱车型。

  点评:奥迪A4和奔驰C级都已经进行了迭代,面对这两个竞争对手,宝马3系已经略显疲态,是时候推出下一代车型了,让我们拭目以待。

 
编辑: 张桂媛
相关新闻
推荐栏目