最高降1.2万元东风雪铁龙C4世嘉官方调价
来源: 人民网           作者:
 

  人民网北京11月15日电(胡挹工)日前我们从东风雪铁龙官方获悉,东风雪铁龙C4世嘉取消了230THP手动舒适型和350THP自动旗舰型两款车,同时其余车型售价整体下调,其中230THP自动豪华型和230THP自动旗舰型的售价下调幅度达到了1.2万元。

  此次调整仅仅针对车型和售价,在其余方面并没有发生改变。就配置而言,舒适型会配备有坡道辅助、车身电子稳定系统、多媒体液晶显示屏等,豪华型则会配备有自动空调、定速巡航、倒车雷达、倒车影像、多功能方向盘等,旗舰型还有盲点监测、一键启动、无钥匙进入、真皮座椅等配置。

  在动力方面,这款车有两款动力供选,其中1.6L自然吸气发动机最大输出功率为117马力,峰值扭矩为150牛·米;1.2T涡轮增压发动机最大输出功率为136马力,峰值扭矩为230牛·米。此前搭载的1.6T涡轮增压发动机随着这次调价而取消。传动系统匹配5速手动和6速手自一体变速箱。

  点评:官方降价意味着终端还有更多的优惠,此举无疑提升了东风雪铁龙C4世嘉的市场竞争力和性价比。

 
编辑: 张桂媛
相关新闻
推荐栏目