当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 伊春站 > 城市资讯 > 资讯新闻 正文
“林都夕阳”文艺汇演在伊春林业艺术剧院上演
来源:伊春新闻网          作者:
 

  14日晚上6点30分,由伊春市文化局广电出版总局主办,伊春市群众艺术馆承办的“林都夕阳”文艺汇演晚会在伊春林业艺术剧院精彩上演。此次演出以赞美祖国歌唱龙江为主题,情宜浓浓的表达了林区儿女对家乡的眷恋,赞美了一代代林区人民为了家乡繁荣富强甘于奉献的情怀。此次会演演员100多人,由南郡社区为主多个社区参加的群众性团体活动,是一次大型的群众性活动。其中《祖国你好》《中国向前走》《我的祖国》等歌曲表达了对祖国的热爱,对祖国深深的祝福。

  演出现场。

  以歌伴舞《再见了大别山》、笛子独揍《山丹丹开花红艳艳》、女声独唱《映山红》、男生独唱《黄河渡口》等革命歌曲重温了祖国走过艰辛历程。

  以新作品男女生二重唱《亲爱的人》、器乐合奏了《山里来了售货员》、女中音独唱《美丽的草原我的家》,女生小合唱《绿水青山就是金山银山》,歌伴舞《伊人之春》等节目表达伊春人民对家乡文化的热爱。演职人员用自己最好饱满的热情和良好的态度,呈现给林区人民一台高水平的文化大餐。演出现场座无虚悉,观众掌声阵阵,喝彩声此起彼伏,晚会在欢歌笑语中落下帷幕。 (记者 马玲)

编辑:张桂媛
相关新闻
推荐栏目