当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 伊春站 > 区县动态 正文
加大推进主导产业发展力度
来源:伊春日报            作者:
 

  本报讯(裴昊记者肖民弼)铁力经济开发区坚持市场导向,大力推进主导产业加速发展,增强了开发区综合竞争力。 他们以绿色食品产业发展为重点,与黑龙江浩富农业科技有限公司、黑龙江程福农业发展有限公司积极洽谈,目前,浩富农业科技有限公司已正式落户经济开发区,程福农业正在进一步深入对接中。同时,积极帮助已投产的食品加工企业扩大生产规模,隆泰果仁正在维护生产设备,近期将恢复生产;福生冷冻食品近期将新上蒸煮罐、储气罐各1个,全年生产甜玉米1800万穗;玉双食品正在研究新上速冻豆腐生产线,将运用互联网技术对产品包装进行升级。围绕医药产业发展,重点推进生物制药和刺五加饮料生产项目,目前,三禾制药正在研究引用“白天鹅”生产工艺改进生产线,已完成GMP认证工作;葵花药业投资的刺五加饮料生产项目正在进行产品认证,并将陆续办理项目规划、环评等相关开工手续。围绕钼精深加工产业发展,重点推进由铁力哈德恩新型材料有限公司投资建设的新型合金钢耐磨材料生产项目,目前,企业已生产耐磨球3000吨,销售1500吨。

编辑:张桂媛
相关新闻
推荐栏目