当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 伊春站 > 区县动态 正文
翠峦区多部门联手整治环境秩序
来源:伊春日报          作者:
 

  本报讯(记者纪晓辉)连日来,翠峦执法分局联合伊春公路管理处、翠阳派出所、翠光派出所、新建社区共同开展六项整治行动,对哈伊公路道路翠峦段两侧简易围栏、临时板棚等进行了综合整治。 在行动开始前,他们分别对哈伊公路道路翠峦段两侧非法占地种植蔬菜、搭建违章简易棚、简易旱厕等问题进行了入户调查走访,并主动与违建者们进行了耐心沟通,向他们讲解他们的行为所带来的环境影响,劝导违建者们主动配合执法人员拆除违章建筑,所有违建者们都表达出了理解和支持。同时,执法人员还从人文关怀的角度,主动帮助非法蔬菜种植者们拔除了可以食用的蔬菜,最大程度的减少了他们的损失。整治行动中共拆除简易围栏980延长米,拆除简易板棚14个、简易厕所3个,清理小块种地共19600平方米,涉及户数达23户。

编辑:张桂媛
相关新闻
推荐栏目