当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 伊春站 > 区县动态 正文
金山屯区举办2017首届九峰养生露营大会
来源:伊春新闻网          作者:
 

  伊春日报讯(赵文龙孙鹤记者曲宏梅)畅想蓝天碧水,共享森林氧吧。6月17日至18日,金山屯区举办了2017首届九峰养生露营大会。轻松浪漫的帐篷露营、丰富多彩的文艺表演、热情似火的篝火晚会、活力四射的徒步登山……应接不暇的精彩节目让来自省内外1000余名游客欢聚九峰山,共度狂欢之夜。

  九峰山养心谷景区于2016年12月2日被评为国家4A级景区。这里四季美景各有不同,景区四周群山环抱,池碧连天,奇石怪树,连绵不绝。天然氧吧、狻猊峰、金河石滩、林下花海,让人心情舒适;这里更有纯天然无污染的健康养生美食。走进这样一个世外桃源,顿觉云深而不知处。

  此次帐篷节以“金山如此多娇金山小镇养生天堂”为主题,为游客们奉献了一场放松心灵的旅程。活动中,游客们体验千人帐篷露营、徒步登山、养生美食狂欢、焰火篝火晚会等精彩娱乐活动。

  据了解,此次活动由金山屯区委、区政府,市户外徒步协会主办。通过此次活动,促进该区“旅游+体育+文化”融合发展,用活动践行“两山”理论,传播了“快乐、健康、运动、休闲”的生态旅游文化,掀起了金山小镇夏日旅游的新高潮。

编辑:张桂媛
相关新闻
推荐栏目