当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 伊春站 > 城市资讯 > 资讯新闻 正文
冯伟泉到上甘岭局溪水经营所调研
来源:伊春日报            作者:
 

  伊春日报讯(徐渴 张冰洁)7月4日下午,市委常委、组织部长冯伟泉来到上甘岭林业局溪水经营所,调研醉蝶花谷景区建设情况。

  在醉蝶花谷景区施工现场,冯伟泉深入田间地头,详细查看了花卉生长情况和各景点施工情况,听取了上甘岭林业局有关部门对于该景区花卉特点、经营方式、目标人群等细节的介绍。

  在随后召开的座谈会上,冯伟泉要求,上甘岭林业局和溪水经营所的有关负责同志,要深入贯彻落实习近平总书记到我市考察调研时提出的特指要求,努力打造“两座金山银山”,充分发挥党群共建优势,建立高质量的青年志愿者队伍;要增强紧迫感,进一步完善餐饮住宿等配套设施建设,用成熟的经营体系和管理模式,打造我市旅游又一重磅项目。

  冯伟泉指出,参加调研的群团组织和新闻媒体等单位,要结合“两学一做”学习教育要求,发挥自身优势,把助推醉蝶花谷宣传运营作为带头转变作风的一项重要内容,通过多种形式的对外宣传,叫响上甘岭“醉蝶花谷”品牌,使之成为我市又一独具特色的旅游拳头产品。

编辑:左远红
推荐栏目