当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 伊春站 > 城市资讯 > 资讯新闻 正文
欢腾国际大马戏进行预演
来源:林城晚报           作者:
 

  林城晚报讯(记者 王玉梅)2日晚,为让参演人员与动物对演出场地进一步熟悉和了解,欢腾国际大马戏在市中心区进行了预演,也让林城市民初步领略了国际马戏的风采。

  预演中,来自中国、哈萨克斯坦、俄罗斯、蒙古国等国家的马戏团走上舞台,进行了猛兽表演、风火轮、奇幻魔术、梦幻马术、疯狂跳板、柔术等节目的表演。斑斓的猛虎、威武的狮子、健硕的大象、憨憨的狗熊等在驯兽员的指挥下,闪转腾挪做着各种高难度动作,让人忍不住从心里为它们喝彩。马术表演更是引人入胜,骏马在场内奔腾,骑士在马背上不时地进行着倒立、翻腾、转体等惊险动作,不时博得观众阵阵掌声和惊呼声。热场的歌舞带来了浓郁的异域风情,挑战身体极限的柔术表演让观众大开眼界。演员们还与现场观众进行了互动,让大家对变幻无穷的魔术充满了好奇,也对即将盛装启幕的正式演出充满了期待。

  据了解,目前,欢腾国际大马戏参演团队和动物已全部到位,正在紧张的磨合中,将为广大市民和游客带来无限的惊喜和欢乐。

编辑:左远红
推荐栏目