当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 伊春站 > 城市资讯 > 资讯新闻 正文
我市举行“媒体沟通与网络舆论引导”辅导报告会
来源:伊春新闻网          作者:
 

  伊春日报讯(记者赵洪波)7月14日上午,2017年度“林都讲坛”举行第五场报告会。特邀北京奥组委、北京冬奥会新闻宣传部长王惠,为我市各级领导干部作“媒体沟通与网络舆论引导”辅导报告。

  市委常委、宣传部长迟宝旭主持报告会。

  王惠围绕“媒体沟通与网络舆论引导”这一专题,结合自己多年的工作经验,引用大量的事例,为与会人员作了一场内容丰富、生动精彩的报告。她围绕媒体网民关注带来的机遇和挑战,面对存在的问题,以及在出现网络舆情时,怎样加大与媒体网民沟通、怎样利用媒体关注舆论和引导舆论等方面做了系统阐述,为怎样积极应对网络媒体、与新闻人沟通理清了思路、指明了方向,让我市各级领导干部开拓了视野、更新了理念,对提高领导干部与媒体沟通的能力、技巧,提高应对和化解舆论危机的水平,具有很强的理论指导性、实践性和可操作性,对新形势下增强我市各级各部门与媒体沟通、舆论引导能力给予了许多有益启发、引起了大家深层的思索。精彩的辅导博得了与会人员的热烈掌声。

  市委中心组成员、市委有关部委办负责人、市直和中省直等有关单位部门主要负责人在主会场聆听了报告;县(市)区(局),市区外的厂、矿、公司、院校等主要负责人及领导干部在各自分会场收听收看了报告。共计1200多人聆听了精彩的报告。

编辑:张桂媛
相关新闻
推荐栏目