当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 伊春站 > 城市资讯 > 资讯新闻 正文
伊春金山小镇五花山徒步大赛开幕
来源:东北网          作者:
 

  东北网9月29日讯(记者葛金鑫)29日, 2017龙江伊春金山小镇五花山徒步大赛正式拉开序幕,全国近千名户外运动爱好者齐聚伊春金山屯区,共赏五花山色。

  第一梯队选手经过金水大桥。

  赛前广场舞表演。

  据了解,本次活动是黑龙江省体育局推出的秋季精品赛事之一,以“观五花山色,赏大美龙江”为主题,采用“徒步+旅游”的形式,展示黑龙江省独特的秋季自然景观,将休闲健身、旅游观赏与亲密大自然进行融合。宣传伊春金山小镇户外旅游资源,打造金山小镇精品商业徒步线路,使其逐渐成为全国知名户外品牌活动之一。

  五花山徒步大赛现场

  据介绍,此次活动共吸引全国各地近千名户外爱好者参与。活动行程为两天,29日为登金祖峰,观五花山,赏金山屯路线,全程为17公里;30日为徒步峰岩山寨路线,全程8公里。

  此次活动由黑龙江省体育局主办,伊春市金山屯区人民政府、伊春市体育局承办,黑龙江省登山协会、伊春市金山屯区文体局、伊春市金山屯区旅游局协办。

编辑:曲慧
相关新闻
推荐栏目