您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  区县动态
搜 索
嘉荫县市场监管局营造良好营商环境
2018-05-30 14:28:15 来源:东北网-伊春日报  作者:狄安丽
关注东北网
微博
Qzone

  近日,嘉荫县市场监督管理局朝阳监管所的两名工作人员带着办理《食品经营许可证》的相关文件,来到朝阳镇尚志村袁大娘家中,为她办理《食品经营许可证》,面对周到贴心的服务,袁大娘激动不已。

  袁大娘家开了一个食品店,《食品经营许可证》已经到期,需要办理新证。可是袁大娘的儿子身患顽疾行动不便,自己年岁大了出行困难。朝阳监管所了解这一情况后,立即派工作人员带着相关手续到袁大娘家一对一服务。这是嘉荫县市场监督管理局认真贯彻落实深化干部作风整顿优化营商环境工作的一个缩影。 据了解,开展干部作风整顿优化营商环境工作以来,该所把便民、利民、惠民作为首要的工作目标,竭尽所能帮助个体工商户健康发展,着力解决人民群众反映强烈的突出问题。工作人员主动深入企业、商户了解生产经营现状,送政策、送信心、解难题,以实实在在的行动为辖区企业、个体工商户健康发展“保驾护航”。

责任编辑:马悦

频道推荐