您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  城市资讯  >  资讯新闻
搜 索
伊春市排球协会排球排位赛结束 十四支球队下赛季升组
2018-05-30 16:34:28 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  伊春市排球协会排球排位赛27日在翠峦体育馆圆满结束,获得男排前八名和女排前六名的球队取得甲组赛资格。

  来自伊春市排球协会的21支男子球队、18支女子球队和8支45岁以上的男子球队参加本次比赛。本次排球排位赛采用单循环积分赛制,即来自排球协会的47支球队分组进行循环赛,最后根据总积分确定排名。

  经过4天较量,自由风1、骊马等球队分获男子组第一至八名;奔跑、哥们加油等球队分获女子组第一至六名;自由风、林海等球队分获男子45岁以上组的第一至八名。

  本次排位赛结束后,按成绩排名男子前八名球队、女子前六名球队升入甲级。同时,比赛队员一并随本队入册升入甲级。(王葱郁)

责任编辑:左远红

频道推荐