您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  城市资讯  >  资讯头条
搜 索
共庆建军节 畅叙鱼水情 伊春市委市政府召开庆祝建军 91 周年座谈会
2018-07-31 15:22:00 来源:伊春日报  作者:田凤娇
关注东北网
微博
Qzone

  在中国人民解放军建军91周年来临之际,7月30日,市委市政府召开庆祝建军91周年座谈会,市领导与驻伊部队领导欢聚一堂,共庆“八一”建军节,畅叙军民鱼水情谊。

  市领导高环、韩库、李忠培、迟宝旭、王德惠、白波、赵晓峰、蒋建国、崔卫国出席座谈会。

  市委常委、军分区党委书记、政治委员李绍山,军分区党委副书记、司令员胡锋以及武警、森警、消防、边防等驻伊部队军政领导参加座谈会。

  在座谈会上,市委书记、市人大常委会主任高环代表市级四大班子和全市人民,向驻伊各部队全体官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候。高环说,近年来,驻伊各部队充分发扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,在加强国防和军队现代化建设的同时,积极维护边防和谐稳定、加强国防动员能力建设、发挥应急救援作用,为伊春转型发展和社会稳定作出了突出贡献。尤其是面对这次突如其来的洪涝灾害,驻伊各部队官兵与全市上下团结一致、紧密协作,不畏艰险、冲锋在前,共同应对这次数年一遇的洪涝灾害,充分体现出哪里有困难、哪里就有人民军队,哪里有危险、哪里就有子弟兵的光荣传统。高环说,当前,市委、市政府正在团结带领全市人民,进一步深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对黑龙江两次重要讲话精神和对伊春特指要求,坚决打好转方式调结构、产业项目建设、精准脱贫、国有林区改革、污染防治、防范化解重大风险、整顿作风优化发展环境“七大攻坚战”,加快建设生态文明先行示范区、绿色物产集聚区、创新活力之城、宜居文明之城、幸福和谐之城,着力打造绿色、健康、美丽、时尚“全景伊春”,奋力走好新时代绿色化转型发展新路。希望驻伊各部队要筑牢强军之魂,紧紧围绕伊春改革发展稳定大局,以争创全国双拥模范城“七连冠”为目标,继续在现代化新伊春建设中大显身手、建功立业。要深化军民融合,不断强基固本,强化服务保障,继续关心、支持、参与地方建设,继续深化军民鱼水深情,为维护伊春社会稳定,推动绿色化转型发展作出新的更大贡献。

责任编辑:左远红

频道推荐