您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  城市资讯  >  资讯新闻
搜 索
省 十 四 运 会 自 行 车 公 路 赛 、山 地 赛 相 继 在 伊 春 市 落 幕
2018-07-31 15:47:04 来源:伊春日报  作者:赵洪波
关注东北网
微博
Qzone

  7月25日、28日,黑龙江省第十四届运动会自行车比赛公路自行车项目赛、山地自行车项目赛相继在我市落幕。

  历时3天的省十四届运动会公路自行赛上,来自全省各地的11支代表队90名运动员参赛,最终哈尔滨代表队获得5枚金牌、1枚银牌、4枚铜牌;鸡西代表队获得6枚金牌、6枚银牌、2枚铜牌:大庆代表队获得1枚银牌、3枚铜牌;齐齐哈尔代表队获得3枚金牌、4枚银牌、2枚铜牌;黑河代表队获得2枚金牌、3枚银牌、4枚铜牌;牡丹江代表队获得2枚金牌、1枚银牌、1枚铜牌;绥化代表队获得1枚银牌、1枚铜牌;佳木斯代表队获得1枚银牌;伊春代表队获得1枚铜牌。 省十四届运动会山地自行赛比赛地点设在小兴安岭植物园内,全程16公里。在为期两天的比赛中,来自全省各地的11支代表队90名运动员进行了激烈比拼。最终,黑河队的李宏海夺得男子甲组山地自行车越野赛第一名、伊春队的张乐楠夺得男子乙组山地自行车越野赛第一名;齐齐哈尔队的王兰英夺得女子甲组山地自行车越野赛第一名、黑河队的丁金玲夺得女子乙组山地自行车越野赛第一名。

责任编辑:左远红

频道推荐