您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  城市资讯  >  资讯新闻
搜 索
伊春市排协第九届排球联赛圆满结束
2018-08-21 15:54:53 来源:东北网  作者:王葱郁 马悦
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月20日讯(王葱郁 记者 马悦)8月19日下午,伊春市排球协会第九届排球联赛经过5天的激烈角逐完成了赛事,决出了名次。

  本次联赛由伊春市体育总会、市排球协会、市直机关排球爱好者之家主办,翠峦区文体局承办,共有来自市排球协会22个俱乐部的40支代表队400余名运动员参赛。比赛分为男子甲组、男子乙组、男子45+组、女子甲组、女子乙组。

  比赛中,参赛队员全力拼搏,充分展示了我市广大排球爱好者团结向上、奋勇争先、热爱生活的风采。经过5天的紧张赛程,最终奔跑①、自由风、晨光分别获得女甲前三名;林海、石林女排、自由风分别获得女乙前三名;自由风、铁力骊马、起跑线分别获得男甲前三名;自由风、乘风、奔跑分别获得男乙前三名;晨光、自由风、银鹰分别获得男子45+的前三名。获得优秀裁判员的是杨培岭、鲍秉楠、王佳;获得最佳个人的是周宇(最佳二传)、王俊杰(最佳主攻)、初琦(最佳副攻)、马健翔(最佳接应)、王庄(最佳自由人)、李莹(最佳主攻)、关之琳(最佳二传)。山鹰俱乐部、六中女排、金山俱乐部、兴安俱乐部、动力100俱乐部获得优秀组织奖。晨光俱乐部、奔跑俱乐部、自由联盟俱乐部、乘风俱乐部、蓝莓俱乐部获得体育道德风尚奖。

  此外,本次联赛的男子乙组前两名的自由风、乘风和女子乙组前两名的林海、石林女排晋升为甲组;男子甲组排名靠后的真旗、哥们加油和女子甲组排名靠后的奔跑②、蓝莓降级为乙组。

责任编辑:马悦

频道推荐