您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  城市资讯  >  资讯新闻
搜 索
在伊春美景中开启一场“天然氧吧洗肺马拉松”
2018-09-04 14:22:00 来源:网易黑龙江  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  这里山清水秀,林茂石美,四季风光如画。

        交通便利

  初春,冰雪动融、杜鹃盛开;

        春

  盛夏,千山盎然、百水争秀;

        夏

  仲秋,层林尽染、姹紫嫣红;

        秋

  深冬,银装素裹、雪玉冰清。

        冬

  这里是伊春,黑龙江省小兴安岭腹地,与俄罗斯隔江相望,是中国最大的森林城市。这里也是“伊林杯”2018伊春国际森林马拉松赛的举办地。本次“伊林杯”2018伊春国际森林马拉松赛将以“跑在青山绿水间,呼吸中国好空气”为主题,这也是为了让人们更加关注自然,崇尚自然,保护自然,分享自然。蓝天白云、远山近树、小桥流水、鸟叫蛙鸣,这里可以让马拉松爱好者在森林中畅跑、呼吸,这里足以让生活在大城市的人们尽情享受远离尘世间喧嚣的跑步环境,在奔跑中拥抱绿色,享受新鲜空气,欣赏人与自然和谐共生的水墨丹青。

责任编辑:左远红

频道推荐