您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  城市资讯  >  资讯新闻
搜 索
伊春新青小兴安岭户外运动谷将举办大型红松原始林穿越赛
2017-12-26 09:49:42 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月26日讯(记者陈显春)2018年1月7日伊春新青小兴安岭户外运动谷将举办大型红松原始林穿越赛。本赛事以“穿越林海·赏松乐雪”为主题,集多种户外运动形式于一体,旅游、冰雪、体育紧密结合,在赏冰乐雪之际,使游客享受到户外运动与旅游、自然生态与人文、休闲娱乐与生活相互交融所带来的快乐。

  比赛设有红松原始林穿越赛团体赛和个人赛,并有现金大奖等你来拿!同时在天然的松鹤湖面上进行:雪地名牌争夺赛、雪地足球赛、冰壶比赛和拔河比赛等多种娱乐竞技类比赛项目,通过多彩缤纷的比赛形式,紧张激烈的角逐,让参与者们感受不一样的冰雪魅力。

  近年来,小兴安岭户外运动谷先后建成房车自驾车营地、青年旅社、树屋部落、家庭旅馆、1983俱乐部等设施,承接了“东北三省自驾游联合会自驾游”、“国家健美健身队拓展训练”等几十次大型活动,2015年被国家农业部、国家旅游局确定为“全国休闲农业与乡村旅游示范点”,被中国汽车房车露营联盟和黑龙江省汽车房车露营分会确定为会长单位,被评为黑龙江自驾车友最佳旅游景区。2016年被纳入全国旅游项目优选名录。

相关新闻
频道推荐