您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  区县动态
搜 索
汤旺河区国税局贯彻落实“两个责任”
2018-01-26 10:13:45 来源:伊春日报    作者:
关注东北网
微博
Qzone

  本报讯(齐泽东)为切实加强党风廉政建设,巩固党员干部的廉政思想防线,汤旺河区国税局积极谋划,采取三项措施,认真贯彻落实党组的“主体责任”和“监督责任”。

  开展专题教育。通过开展落实党风廉政建设“两个责任”专题讨论,进一步强化党组的“主体责任”和“监督责任”,形成班子成员和科室人人担责、齐抓共管党风廉政建设和反腐败工作新格局。

  加强制度建设。该局定期召开党风廉政专题会议,定期研究分析党风廉政建设情况,及时解决党风廉政建设中存在的实际问题,并认真落实党风廉政责任制,层层签订责任书,切实履行好“一岗双责”。

  强化监督检查。该局坚持有腐必惩、有贪必肃,始终保持惩治腐败的高压态势,对重点岗位、重点环节、重点人员,在重大节日进行廉政提醒,并开展明察暗访,同时坚持上下联动,齐抓共管,有效地推进了“两个责任”的落实。

相关新闻
频道推荐