您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  区县动态
搜 索
市国税局开展“大走访”打造服务新常态
2018-02-09 13:59:08 来源:伊春日报    作者:
关注东北网
微博
Qzone

  本报讯(姚锐)为深入贯彻落实党的“十九大”精神,转变部门工作作风,近日,市国税局组织开展“大走访”活动,向我市的人大代表、政协委员及纳税人征求意见建议,着力解决涉税难点问题,深层次提升服务质效,全方位推动和谐共赢。

  该局组织全市国税部门成立“大走访”工作领导小组,明确工作任务,细化责任分工,为稳步推进“大走访”工作提供了组织保障。印发了《致纳税人的一封信》、《致代表委员的一封信》,市国税局主要领导和分管领导分别带队,深入到翠峦工业园区、国网黑龙江省电力有限公司伊春供电公司和黑龙江省天华房地产集团有限公司等企业,与人大代表、政协委员及纳税人开展座谈,详细介绍国税部门落实税制改革、便利办税举措及工作成效,全面宣传国家出台的结构性减免税政策和税收优惠政策,并广泛征求代表、委员及纳税人对国税工作的意见和建议,以此提高代表委员和纳税人对国税工作的支持度和认可度。截至目前,全系统共走访人大代表156人,政协委员135人,走访纳税人400余户,征集意见建议70余条。他们全面梳理了代表、委员和纳税人对国税部门提出的意见建议,制定了问题清单,完善了工作台账,并逐条、逐项对照问题制定整改措施,明确整改责任,明晰整改时限,确保措施有效,整改到位。

相关新闻
频道推荐