您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  区县动态
搜 索
王德惠到铁力局走访慰问
2018-02-12 10:15:07 来源:伊春新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  伊春日报讯(李棠记者曲保达)2月9日,市委常委、市委秘书长王德惠深入铁力局走访慰问。

  在伊春鹿鸣矿业有限公司选矿厂,王德惠参观了作业中的球磨机和中控室,详细询问了节日期间值班值守等工作安排情况,叮嘱企业负责人要合理安排生产时间,关心员工春节期间的生活。并详细了解了企业目前生产经营销售情况,向全体员工送上节日祝福。

  在省级劳动模范林树清的家中,王德惠看望了这位在铁力林业局医疗战线奋战了40多年的医疗楷模,详细询问了老人的身体状况和生活情况,充分肯定了他为铁力林区医疗卫生事业所作的贡献,并代表伊春市委市政府,为他送去新春的美好祝福。

  在随后召开的座谈会上,王德惠代表伊春市委、市政府为铁力林业局送去了慰问金,对该局2017年取得的成绩给予了充分的肯定。他表示,铁力林业局在人口和地理位置上有着很大的发展优势,在今后的工作中,要利用好这种地理优势和资源优势,统筹谋划好生态小镇的建设,做大做强生态旅游产业,不断开创林区发展的新局面。期待铁力林业局在2018年能有更好的发展成果,取得更加辉煌的成绩。

相关新闻
频道推荐