您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  区县动态
搜 索
于大海到带岭区走访慰问
2018-02-12 10:16:24 来源:伊春新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  伊春日报讯(范皓月记者杨秀梅)在新春佳节来临之际,2月7日上午,市委常委、市纪委书记于大海到带岭区走访慰问并检查指导工作。

  座谈会上观看了带岭宣传片,听取了带岭区的基本概况和信访工作情况的汇报。于大海指出,要高度重视党风廉政建设工作,常抓不懈;要着力做好信访维稳工作,掌握好工作的方式和方法,把矛盾逐一化解。

  于大海还代表市委、市政府为带岭区送去了新春的问候和慰问金,并走访慰问了带岭区外来投资企业墩豪酒店,送去了新春的问候和慰问品。了解墩豪酒店基本情况后,他说,你们为带岭的经济发展作出了很大的贡献,对于企业的发展我们一定会提供大力的支持,希望你们要继续努力开拓创新,加快发展建设进度,邀请更多的企业来带岭投资兴业,为带岭区的绿色转型发展贡献出更大的力量。

责任编辑:张桂媛

相关新闻
频道推荐