您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  区县动态
搜 索
杨国利到桃山局走访慰问
2018-02-12 10:16:55 来源:伊春新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  伊春日报讯(记者刘泽平)2月7日,市委常委、统战部部长杨国利到桃山局走访慰问,为企业和职工送去市委、市政府的关怀和新春祝福。

  杨国利首先代表市委、市政府向桃山局党政一班人和全局人民表示新春的问候,祝大家新春愉快、万事如意。他说,过去一年来,桃山局在市委市政府的正确领导下,开拓进取、创新提速,带领全局人民艰苦奋斗、努力拼搏,在推进桃山绿色化转型和城镇建设、民生改善等诸多方面创出了佳绩。希望桃山局在今后的发展中,立足现有基础,加快旅游等产业发展的步伐,争取实现更大的突破。

  随后,杨国利来到了桃山局森林冰雪玉温泉,实地查看了国家4A级景区桃湖湖景区发展情况,并详细了解了景区的经营情况和未来的发展方向。希望企业进一步创新发展思路,提档升级,抓住契机,吸引更多的南方游客到桃山来体验冰雪。同时,希望企业要更多地参与到桃山的发展和建设中来,为经济和社会发展作出更大贡献。

  杨国利还深入到该区在环卫处退休职工、省劳模张洪贤家中,为他送去新春祝福。

相关新闻
频道推荐