您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  区县动态
搜 索
王瑞到友好区走访慰问
2018-02-12 10:18:07 来源:伊春新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  伊春日报讯(李平记者王鹏)在新春佳节即将到来之际,2月7日,市政协主席王瑞深入到友好区、友好天和纺纱有限公司和困难党员马春芳家中走访慰问。

  市政协副主席张泱及秘书长李显庭,友好区委、区政府、区政协主要负责同志参加走访。

  王瑞代表市委、市政府为友好区、友好木材加工厂分别送去5万元慰问金。随后,来到友好纺纱厂走访慰问,在为纺纱厂送去慰问品的同时又详细了解了企业的发展情况,希望企业做好超前谋划,坚持做好市场调研,在生产、销售环节时刻把握市场脉搏,争取把企业办的越来越好,并要求友好区要进一步加大对企业的引导和扶持力度,帮助企业扩规增效再上新台阶。在困难党员马春芳家中,王瑞将慰问金交到她手中,希望她坚定信心,克服困难,自立自强,相信在党和政府的帮助下,她今后的生活一定会更加美好。王瑞叮嘱友好区委、区政府要更多地关心困难职工群众,切实安排好他们的生产生活,解决生产生活中遇到的实际困难,把党和政府的温暖送到千家万户,让广大群众过一个喜庆、祥和的春节。

责任编辑:张桂媛

相关新闻
频道推荐