您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  区县动态
搜 索
李绍山到嘉荫县走访慰问
2018-02-13 10:43:22 来源:伊春日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  本报讯(于洋记者王晓微)日前,市委常委、伊春军分区政委李绍山深入嘉荫县,走企业、进部队,看望慰问嘉荫县优抚对象、困难群众和困难党员,把党和政府的温暖和关爱带给龙乡人民。

  在嘉荫县乌拉嘎黄金矿业公司,李绍山鼓励他们在新的一年要坚定信心、攻坚克难,争取取得更大的成绩。在嘉荫边防检查站和驻嘉32112部队,李绍山代表市委、市政府向驻嘉部队官兵致以诚挚的问候和新春的祝福。李绍山说,驻嘉部队坚持弘扬人民军队的光荣传统,把驻地当故乡,视人民如亲人,为地方经济社会稳定发展作出了突出贡献,在新的一年里,希望全体官兵巩固已有的成绩,再接再厉,实现新发展。

  随后,李绍山分别看望慰问了嘉荫县优抚对象、困难群众和困难党员,为他们送去节日慰问金和亲切的问候。

责任编辑:张桂媛

相关新闻
频道推荐