您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  网上逛街  >  娱乐
搜 索
演员李艾佳因突发病于家中去世 年仅36岁
2018-03-08 14:25:26 来源:搜狐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  搜狐娱乐讯 3月7日晚,李艾佳工作室发表讣告证实演员李艾佳于3月6日因突发病症于北京家中去世,年仅36岁,随后李艾佳的弟弟也发文缅怀姐姐。

  李艾佳工作室发讣告。

  李艾佳弟弟发文怀念姐姐。

  李艾佳1982年9月9日出生,毕业于黑龙江省艺术学校,中国内地女演员。曾出演过多部影视作品,主要作品有《手心手背》、《中国结》等。还曾获得第一届中国(三亚)国际电视广告艺术节金椰子奖金奖(电视广告片表演奖)。主要电影作品有:《我们都是坏孩子》、《美男记》、《土匪传奇》。主要出演的电视剧有:《岳母的幸福生活》、《金锁记》、《李卫当官2》、《手心手背》。

责任编辑:左远红

频道推荐