您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  城市资讯  >  资讯新闻
搜 索
高度重视落靠责任 规范成品油市场经营秩序
2018-04-11 10:31:00 来源:东北网-伊春日报  作者:赵洪波
关注东北网
微博
Qzone

  全市春耕期间成品油市场专项整治工作专题会议要求

  高度重视落靠责任规范成品油市场经营秩序

  为进一步整治伊春市成品油市场违法、违规生产经营行为,进一步规范成品油市场经营秩序,维护消费者利益和守法经营企业权益,保障人民生命财产安全,4月10日,伊春市召开全市春耕期间成品油市场专项整治工作专题会议,副市长林宏坤出席会议并讲话。

  会议强调,要充分认识成品油市场经营面临的严峻形势及开展春耕期间成品油市场专项整治的重要性,坚持问题导向,对成品油市场经营中存在的一些问题,要高度重视,及时勒令其进行整改。要严厉打击,严肃问责,落实责任。开展拉网式排查,集中严厉打击,强化问责。标本兼治,务求实效,严把市场准入关,畅通监督渠道,建立长效机制。要协调一致,牵头部门担负起责任,各部门也要各司其职,各负其责。要源头治理,办事问责。同时,强化组织领导,加强宣传,畅通举报,营造浓厚社会舆论氛围,注重协作配合,严明工作纪律。会议要求,规范成品油市场经营秩序是一项长期而艰巨的工作,涉及面广,任务重,丝毫不可懈怠,丝毫不能松劲,相关单位要密切配合,扎实工作,高效高质完成成品油市场专项整治工作。

责任编辑:马悦

相关新闻