您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  城市资讯  >  资讯新闻
搜 索
伊春市交通运输局认真整改干部作风中的突出问题
2018-04-12 11:02:55 来源:东北网-伊春日报  作者:李国辉 席仲南
关注东北网
微博
Qzone

   近日,伊春市交通运输局召开会议对全市交通运输系统干部作风整顿优化营商环境进行动员部署,认真剖析了当前交通系统干部队伍作风存在的突出问题,并针对问题提出整改要求和具体目标。

  该局将主要针对全市系统中存在的不作为、逃避困难、临危退缩、不履行工作职责,慢作为、不思进取、对工作缺乏热情、工作主动性不强、对职责范围内工作消极应付、办事拖拉、效率低下,不自律、自我管理松懈、有纪律不遵守、有制度不执行、自由散漫,创新乏力、工作满足于一般化、对学习缺乏积极性、不能及时深入掌握新理论新知识新政策、对工作满足于照搬照套等行为进行整顿。并进一步加大行政执法规范力度,加强执法人员法治思维和法律意识。优化机构和工作流程,结合事业单位改革优化机构,合理配置资源,推动交通运输综合执法改革。对顶风违纪、失职渎职的问题要依纪依规严肃问责查处。对不作为、慢作为,怕担责任,不敢担当,也要根据造成的负面影响和后果严肃问责、追责。

责任编辑:马悦

相关新闻