您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  区县动态
搜 索
翠峦区将阵地建起来让党旗飘起来
2018-04-13 10:52:27 来源:东北网-伊春日报  作者:张铁馨 纪晓辉
关注东北网
微博
Qzone

  为切实加强基层党组织阵地标准化建设,坚决整治机关党建“灯下黑”问题,近日,翠峦区委启动“阵地建起来党旗飘起来”主题活动,要求全区各党支部悬挂党旗、党员佩戴党徽,并面对党旗重温入党誓词。

  活动中,翠峦区委组织部、区机关党工委先后深入到区机关第十四党支部、第十七党支部、慈善会党支部、人民医院党支部、物业办党支部,为他们颁授了党组织标牌,赠送了党旗、党徽、党章,以及党建书籍等党务用品,并组织全体党员面对党旗重温入党誓词,以此表达对党对人民的忠诚和为党为人民服务的信心与决心。各支部党员纷纷表示,要以党的十九大精神为指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,主动担当,奋发作为,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。据统计,此次活动共赠送党旗45面、党徽100枚、党章200余本、党建书籍300余本,并为区机关25个党支部统一制作了党组织标牌。通过党建阵地标准化建设,增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,夯实了基层党组织建设基础,为建设安居乐业美丽幸福新翠峦提供了坚强的组织保证。

责任编辑:马悦

相关新闻