您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  林海文苑
搜 索
建设书香伊春 崇尚阅读快乐
2018-04-25 09:35:08 来源:东北网-伊春日报  作者:赵洪波
关注东北网
微博
Qzone

  4月23日是第23个世界读书日,当天,由市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办,以“建设书香伊春崇尚阅读快乐”为主题的2018年全民阅读活动在市新华书店启动。

  今年,伊春市全民阅读活动将以满足全市干部群众文化需求为出发点和落脚点,进一步创新活动方式方法,丰富阅读活动内容和思想文化内涵,全面提升全民阅读质量和水平。并着力加强品牌建设,积极开展好“阅读进万家,书香润林都”全民阅读活动,全力推进全民阅读进农村、进学校、进社区、进企业、进家庭、进机关、进军营等活动,打造具有林区特色,深受林区人民欢迎的阅读品牌,在全社会营造更加浓厚的阅读氛围。 活动当天,伊春市“五四”奖章获得者、青年作家林振宇与学生、部队官兵分享交流读书的意义及交流创作的体会。在新华书店还举行了幼儿绘本讲座、图书展览等多项活动,引导大家崇尚读书,以学习为乐,在全社会形成全民阅读的良好风尚,为建设“文化伊春”加油助力。

责任编辑:马悦

频道推荐