您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  区县动态
搜 索
翠峦区整治社区环境卫生
2018-04-25 09:46:45 来源:东北网-伊春日报  作者:张铁馨 纪晓辉
关注东北网
微博
Qzone

  近日,翠峦区开展了春季环境卫生整治行动,让城镇更加整洁美丽,让百姓生活环境更加舒适宜居。

  该区以社区为单位进行责任区划分,组成了由8名处级领导为组长,79个单位、部门为成员的8个包片组,分别负责全区8个社区的环境卫生整治任务。同时,组成7个督导组,督导检查各个包片组工作进展情况。8个包片组第一时间分赴到所包社区,集中整治环境卫生,该区志愿服务队伍和居民群众也主动加入到环境卫生治理的行列中,在全区形成了声势浩大的全民参与热潮。截至目前,该区已清运小区内生活垃圾、沙石30余车,清理卫生死角死面63处,清理绿地杂草300余平方米,清洗垃圾箱43个,整治主干道商铺违规占道15处,清除违章小广告36处,为全区百姓营造了干净整洁的工作生活环境。

责任编辑:马悦

频道推荐