您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  伊春本地通
搜 索
“五一”小长假将临旅游市场预热
2018-04-25 10:21:35 来源:林城晚报  作者:王兆红
关注东北网
微博
Qzone

  林城晚报讯(记者 王兆红)虽然距离“五一”小长假还有一段时间,但旅游市场已提前预热,新一波出游小高峰即将到来。日前,记者走访了解到,市中心区一些旅行社已经开始推出各种精品线路,吸引市民出行。

  某旅行社的工作人员表示,眼下已经有市民到旅行社咨询一些周边出游线路,以家庭出游为主,比较青睐游山玩水的线路。同时,为满足不同的出游需求,一些旅行社还会推出一系列国内中长线特价游产品,如海南、福建、云南等地,行程均为6天,包括亲子、赏花、玩水等主题。

  某旅行社的工作人员建议,在旅游旺季计划出游的市民应尽早预订,避免价格上涨,也可以选择旅行社的优惠促销活动,通过错峰出行、提前预订等方式省钱出游。

责任编辑:邵春英

相关新闻
频道推荐