您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  城市资讯  >  资讯新闻
搜 索
伊春市直机关建设工作会议召开 转变作风 扎实工作 再上台阶
2018-05-09 16:07:02 来源:东北网-伊春日报  作者:王鹏
关注东北网
微博
Qzone

  5月8日,伊春市召开2018年市直机关建设工作会议,总结2017年机关建设工作,安排部署2018年机关建设工作。会前进行了市直机关“党员教育活动基地”揭牌仪式,近200名党务干部重温了入党誓词宣誓并参观教育活动基地。

  市委常委、秘书长王德惠出席会议并讲话。

  会议要求,市直机关党员干部要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作为机关建设的首要政治任务,要以学懂为前提,弄通为关键,做实为目的,联系实际、指导实践。要带头维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,带头贯彻中央和省市委决策部署,带头营造风清气正的政治生态。

  会议强调,要抓实党内政治生活,以“三会一课”、主题党日、民主生活会等为载体,进一步丰富内容,创新形式,积极推进“互联网+机关党建”,使党内政治生活更接地气,更有实效。要不忘初心、牢记使命,不断推动市直机关建设工作迈上新台阶,为推动伊春绿色化转型发展、建设现代化新伊春作出新的贡献。

  会上,市人社局、市民政局、市气象局党总支分别作了典型发言;会议还宣读了《2017年度市直机关、事业部门(单位)及中省直单位工作实绩考核情况通报》和《关于在市直机关开展“党建质量提升年”活动实施方案》。市政府秘书长麻昌杰主持会议。市直各部门、各单位机关党组织主要负责同志,党务工作者,各县(市)、区(局)相关负责人参加此次会议。

责任编辑:马悦

频道推荐