您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  城市资讯  >  资讯新闻
搜 索
为 梦 想 插 上 翅 膀
2018-05-15 14:32:56 来源:伊春日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  上千册图书、联网教学电脑、大型投影仪、温馨舒适的环境,轻松愉快的学习氛围……近日,嘉荫县与上海真爱梦想公益基金会共同出资建设的三间“梦想中心”正式开放,嘉荫县三所学校2000余名学生直接受益。

  据了解,“上海真爱梦想公益基金会”致力于改善中国教育的不均衡状况,提升欠发达地区义务教育阶段素质教育水平,通过在“梦想中心”的标准化多媒体教室为种子老师提供梦想课程及相关教师培训,为实现素质教育贡献力量。在“梦想中心”,通过问题探究、团队合作、创新创造、环境保护、情绪智能等元素的跨学科综合素质课程的学习和实践体验,帮助孩子自信、从容、有尊严地成长。在开展好“梦想课程”的同时,中心还发挥辐射作用,将成功经验传递给嘉荫县其他学校,让先进理念在县域内共用共享,同时借助“梦想中心”素质教育体系对学生产生可持续的影响力和潜移默化的人格塑造力。 刘妍本报记者王晓微摄影报道

责任编辑:左远红

相关新闻
频道推荐