您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  图说林都  >  文字新闻
搜 索
铁力市公安局召开座谈会 倾听企业声音 携手共创平安
2018-05-31 14:56:00 来源:伊春日报  作者:张伟
关注东北网
微博
Qzone

  为全面听取企业对公安机关服务企业、行政执法等方面的意见和建议,近日,铁力市公安局党组召开服务辖区企业座谈会,特邀全市13家知名企业代表参加座谈,倾听企业代表心声。

  会上,铁力市公安局党组书记、局长张庆忠围绕全局开展优化营商环境、“四零”承诺服务和“扫黑除恶”专项行动的落实情况以及公安机关在服务经济社会健康发展、转变工作作风、提升服务效能等方面的情况向与会企业代表做了介绍。来自铁力市葵花药业、隆泰果仁、商业大厦、玉梅农机、宇祥热电公司、恒信地产的企业家,从全市当前的营商环境、企业运行需求等方面出发,对日常生产中遇到的相关问题进行了探讨,并提出了宝贵的意见和建议。

责任编辑:邵春英

频道推荐