您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  城市资讯  >  资讯新闻
搜 索
省射击(飞碟)锦标赛在伊春市举行
2018-06-11 16:06:31 来源:东北网-伊春日报  作者:李斌 赵洪波
关注东北网
微博
Qzone

   手持猎枪,给出信号,射落抛靶机里抛出的碟靶。参赛选手们一气呵成、出手利落,精湛的射击技术引起现场群众的阵阵惊呼。这是记者在伊春市飞碟射击场看到的一幕。6月4日至8日,由省体育局主办,省自行车击剑运动管理中心、市体育局承办的2018年黑龙江省射击(飞碟)锦标赛在伊春市飞碟射击场举行。来自哈尔滨、鹤岗、伊春、佳木斯、大兴安岭5个代表队共58名运动员参加了为期5天的比赛。

  据了解,此次飞碟射击项目共分为女子乙组飞碟多项50靶、男子乙组飞碟多项50靶、女子甲组飞碟多项75靶、男子甲组飞碟多项125靶、甲组多项混合团体、乙组多项混合团体、男子乙组飞碟双多项60靶、男子甲组飞碟双多项150靶八个项目。经过5天激烈的角逐,伊春队陈雅喃以总分39分获得女子乙组飞碟多项个人第一名;鹤岗队赵琦以总分43分获得男子乙组飞碟多项个人第一名;大兴安岭队徐赫以28分获得女子甲组飞碟多项个人决赛第一名;哈尔滨队朱忠睿以43分获得男子甲组飞碟多项个人决赛第一名;哈尔滨队以总分52分获得甲组多项混合团体第一名;鹤岗队以总分44分获得乙组多项混合团体第一名;鹤岗队赵琦以总分38分获得男子乙组飞碟双多向个人第一名;哈尔滨队李雨泽以总分104分获得男子甲组飞碟双多项个人第一名;伊春队以总分239分获得男子甲组飞碟双多项团体第一名。

责任编辑:马悦

频道推荐