您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  区县动态
搜 索
7月14日千台摩托车相约桃山悬羊峰
2018-07-12 15:04:07 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  去年,盛夏的伊春桃山一定让很多摩友终身难忘。桃山悬羊峰夜色如水、燕语莺啼、繁花似锦、铁骑袭袭。

  今年7月,桃山火热夏季、激情四溢,喜迎全国各地的摩友齐聚桃山悬羊峰,7月14日至15日,第二届中国摩托迷网伊春•桃山摩旅露营文化节将在桃山悬羊峰景区,伴随着隆隆机车的马达声盛大启幕。

  届时,在桃山小镇,千辆摩托巡游、摩友拔河,特技表演;悬羊峰脚下千人宴、千人共赏世界杯半决赛、大盆菜、大碗酒、席地而坐、不醉不休;千人篝火晚会、酣畅淋漓唱起来、跳起来;更有抽价值万元摩托车、电动车、纪念奖、猜谜奖等激动人心的抽经环节,拿奖拿到你手软!各种特色小吃、DIY烧烤等你来挑战!

  第二届中国摩托迷网伊春•桃山摩旅露营文化节与众不同之处,还在于今年设计的活动时间正值四年一届的俄罗斯世界杯激战之时(14日为世界杯半决赛比赛日)。主办方为广大摩友准备了露天大屏幕,并调试好线路和设备,实时播放世界杯半决赛实况。在青山环抱中,喝着啤酒,吃着烤串,千人齐看世界杯!同样激情的运动——足球和机车在这里完美结合,在这里摩友和球迷可以尽情欢呼、鼓掌喝彩、搭肩欢庆,不一样的运动迸发同样的激情。

  为了给广大活动参与者争取到最大的实惠,悬羊峰景区在7月14日下午15时开始门票由原价80元降为40元,免电瓶车费,不限地区,不限人数。景区内设有高、中、低档房间、独立木屋,温馨浪漫!景区内还有几十顶帐篷对外租赁,先到先得!

  15日,全国各地广大摩友集体参加悬羊峰森林穿越,还可以前往桃源湖和桃山国家森林公园体验特色森林玉温泉和蝴蝶谷漂流。

  机车轰鸣、风驰电掣的激情,为大家演绎现实版的“速度与激情”!桃山林业局欢迎广大热爱旅游、喜欢美食、想感受摩托车文化的朋友们踊跃前来,14日、15日我们不见不散。

责任编辑:左远红

频道推荐