您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  区县动态
搜 索
伊春南岔区戮力同心重建绿色家园
2018-08-03 14:38:01 来源:伊春日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  马成宇本报记者宋勐贾春华摄影报道

  在经历了严重的洪灾后,南岔区干部群众和各级组织不等不靠,迅速掀起生产自救、重建家园的热潮。

  图一、为保证灾后重建工作的顺利进行,南岔区团委动员各级团组织、志愿服务团队配合区政府安置转移受灾群众,以实际行动彰显对党的忠诚。

  图二、该区各医院派出医疗小组,深入受灾群众安置点,为受灾群众进行体检,发放应急救治药品,并对重患进行及时就近医治,为受灾群众的身体健康提供保障。

  图三、南岔区民政局迅速启动灾后应急预案,为受灾群众发放食品衣物等生活物资,在第一时间把党和政府的关怀送到受灾群众心上,也为灾后重建提供了强有力的保证。图四、为确保灾后无疫情,南岔区组建8支防疫小分队深入受灾群众安置点,以及浩良河镇、晨明镇等受灾地区开展防疫消毒工作,努力将疫情消灭在萌芽状态。

责任编辑:左远红

频道推荐