您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  区县动态
搜 索
伊春·汤旺河林海奇石景区短视频大赛走进哈尔滨中央大街
2018-08-13 10:30:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  由汤旺河林海奇石景区主办的网络短视频大赛活动,在哈尔滨中央大街火爆上演,本次活动形式为多国舞蹈演员在哈尔滨中央大街表演当下比较流行时尚劲爆舞蹈,参赛选手拍摄短视频上传网络平台,经组委会评选有影响力的作品,评选出20名赠送一定数量的汤旺河林海奇石景区门票,本次活动共分三个主题十季表演。第一个主题激情助力世界杯和第二个主题异域风情魅力秀已经完成,实现线下60万人互动,线上千万次传播,收到惊人的宣传效果!第三个主题森林山水汤旺河正在进行中。

  

  

  

  中央大街位于具有"东方小巴黎"之称的音乐之都哈尔滨市,是目前亚洲最大最长的步行街。始建于1898年,初称"中国大街",1925年改称为沿袭至今的"中央大街"。在西方建筑史上历经数百年形成的各类建筑风格汇聚大街之中,使得中央大街成为当时远东地区最为著名的街道。老哈尔滨的独特建筑文化及哈尔滨人的欧式生活,都在这里明显地体现。

  目前,中央大街平均每天30万流动人口,周末更是达到45万人流量,可以说是每个外地游客来哈尔滨的必去之处。在中央大街开展短视频大赛能有效的对外宣传展示汤旺河,让更多的人群了解汤旺河林海奇石景区,吸引游客来汤旺河旅游、休闲、度假。

  活动现场工作人员听到最多的关键词:

  • 伊春市汤旺河区
  • 国家5A级景区
  • 这地方在哪、我们怎么去

  

  

  观众都对汤旺河产生了浓厚兴趣!

责任编辑:马悦

频道推荐