您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  城市资讯  >  资讯新闻
搜 索
炫酷哈雷、豪华直升机 伊马的高端物件都在这 中冷带你看个遍
2018-09-10 09:14:00 来源:东北网伊春频道  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  

  2018伊春国际森林马拉松将于9月9日在伊春鸣枪开赛。以“跑在青山绿水间,呼吸中国好空气”为主题,极视听之娱、纵声色之享,充分展示伊春的人文之美、生态之美。作为伊春市旅游产业的助力伙伴,中冷集团率房车车队、哈雷车队、直升机等助阵伊春森马,带来不一样的乐跑体验。

  

  

  据了解,此次的房车车队、哈雷车队、直升机由中冷国际投资集团赞助,不仅为游客带来时尚酷玩的体验,也是中冷集团为伊春开启低空旅游的前奏。

  

  

  

  伊春市是国家级森林城市,自然环境层峦叠嶂,森林、湿地、湖泊等自然景观交错相织,是黑龙江省发展低空旅游的首选之地。未来,通航+旅游,通航+大健康,通航+娱乐的新型商业模式,将会成为旅游市场中的又一大亮点。一个天、地、山立体交通网络将在伊春形成。

  

  

  中冷国际投资集团是集产、学、研、科技、金融、旅游、投资为一体现代化集团企业,借助伊春市独特的森林资源和生态优势,中冷国际投资集团与伊春市政府签署了30亿元的合作项目,在岐黄养老养生苑的基础上,计划建设岐黄养生文化研究院,并依托伊春自然资源投资开发伊春全域低空旅游,以及在铁力日月峡建设森林康养冰雪文化特色小镇项目。

  

  

  目前,国际森林康养(岐黄养老养生苑)已正式营业。该项目位于黑龙江省伊春市境内,东邻机场路,南靠伊春母亲河,北邻青山植物园,总占地面积约4.3万平方米,总建筑面积2.3万平方米,容积率低,交通方便,空气新鲜,环境优美。

  中冷国际投资集团全盘整合国内外康养产业顶级资源,计划牵手著名的日本滋庆学园集团和东京国际诊所等多家日本医疗机构,结合我国传统中医养生之法,联手伊春中医院,引入全国100名知名中医定期坐诊,打造伊春以森林康养为背景的中医医养产业。利用伊春独一无二的松林氧,可以抗衰老,防治疾病,得天独厚的自然条件让南病北医,候鸟式康养成为这里的最大的特色。实现了“南有三亚,北有伊春”,全球领先的国际森林康养大健康产业集群发展。

  中冷集团将以岐黄养老养生苑为基础,通过整合互联网载体进而打造出集“学旅平台+文教平台”为一体的现代运营模式。

  伊春全域低空旅游项目:

  由中冷国际投资集团发起的“兴安之翼航空俱乐部”联盟7月5日正式成立。联盟旨在带动通航产业集群发展,进而推动时尚俱乐部互联互通,全面建设一个融合众多时尚元素的具有文化性、服务性、共享性的高端平台。

  

  同时,通过低空全域旅游产业平台化发展,打造众多嘉年华飞行爱好者、音乐爱好者、休闲运动爱好者欢庆的节日,打破各成员单位间的壁垒,最终实现资源共享、文化共享、经济共享的多赢局面。集团也首创形成了通航+旅游,通航+大健康,通航+娱乐的新型商业模式。

  

  中冷国际投资(北京)有限公司董事长林立表示,未来,中冷集团将以移动互联网、物联网等信息技术为支撑,融合伊春得天独厚的自然优势,以智能化、精细化和定制化的服务,在全国范围内全力打造具有国际一流水准的宜居宜养宜游的康养圣地。促进伊春地区乃至黑龙江省的旅游业发展和繁荣经济。(完)

责任编辑:左远红

频道推荐