您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  城市资讯  >  资讯新闻
搜 索
热血男儿踏征程——伊春市举行新兵入伍欢送会
2018-09-13 14:08:07 来源:伊春日报    作者:仲南
关注东北网
微博
Qzone

  金秋送子到军营,热血男儿踏征程。9月12日下午,伊春市举行2018年新兵入伍欢送大会。林管局副局长张跃文出席大会并讲话,伊春军分区司令员胡锋、政委陆源宏出席大会。伊春军分区副司令员李丕涛主持会议。

  今年伊春市征兵工作开展以来,全市广大适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名参军,以实际行动履行依法服兵役义务,体现了强烈的爱国主义热情。军地双方严格把关,精心挑选,为部队征集了一批政治素质强、文化水平高、身体条件好的优秀青年,为国防和军队建设注入了新鲜血液。

  张跃文代表伊春市委、市政府和全市人民,向即将入伍的245名新兵战士们表示热烈的祝贺。他指出,人民军队是培养锻造人才的摇篮,磨练良好意志的大熔炉,是保卫国家安全的钢铁长城。新兵战士们要严格要求自己,努力学习政治、军事和现代信息知识、尊重领导、团结战友、刻苦训练、遵章守纪、努力成为一名政治思想好、军事技术精、作风纪律严、完成任务好的优秀士兵。在艰苦的环境中磨练自己,在平凡的工作岗位上建功立业,为家乡人民争光。会上,新兵代表、家长代表分别作了表态发言。

责任编辑:左远红

频道推荐