您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  城市资讯  >  资讯新闻
搜 索
汤旺河林海奇石景区喜获“国家旅游金名片”称号
2018-09-25 10:13:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  9月20日,在北京举办的“2018年中国旅游行业品牌峰会暨中国旅游品牌榜”活动现场,汤旺河林海奇石景区获颁“国家旅游金名片”荣誉奖项。

  本次活动由消费日报社主办,遴选全国旅游和文化行业领军品牌,得到了国务院国有资产监督委员会、中国消费经济研究院、中国消费经济学会的大力支持。评选通过科技手段和大量数据,并借助网络投票方式举行,国内众多旅游行业优秀品牌参与评选,汤旺河林海奇石景区凭借强大的综合实力成功当选。

  旅游是国家“绿水青山就是金山银山”概念的重要体现。为适应消费升级时代下的旅游新趋势,大会组委会聚焦“快旅慢游”的发展方向,深度探讨旅游与各地其他产业的跨界融合,并现场成立了首届“中国慢游地联盟”。汤旺河凭借在生态旅游道路上的探索与实践,成为首发成员单位。

责任编辑:马悦

频道推荐