您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  城市资讯  >  资讯新闻
搜 索
冯伟泉在伊春市行政资源中心调研
2018-10-11 12:03:58 来源:伊春日报    作者:席仲南
关注东北网
微博
Qzone

  伊春日报讯(记者席仲南)10月10日,伊春市委常委、组织部长、全市深化干部作风整顿领导小组组长冯伟泉到市行政服务和资源交易中心调研,就进一步提升政务服务水平、优化营商环境提出要求。冯伟泉强调,要坚持以人民为中心的发展思想,紧扣市委、市政府中心工作和已经确定的改革目标任务,一抓到底,推动全市公共服务环境持续改进和优化,让企业和百姓办事更方便、更顺畅、更高效。

  冯伟泉实地走访了市行政资源中心各个窗口,与部分窗口工作人员亲切交谈,体验办事感受、办事环节,详细了解审批事项、办事流程和便民措施落实等情况。冯伟泉指出,窗口单位是优化营商环境的前沿阵地,直接联系服务群众的重要平台,各有关部门要进一步促进工作人员提升业务技能,为办事群众提供更优质的服务。市行政资源中心要加强驻大厅单位的服务保障和业务监督,充分发挥沟通协调和统筹整合作用。

  冯伟泉强调,要重点抓好商事登记和重大项目两大办事流程工作,提高服务质量和效率,提升企业和百姓的满意率、获得感。着力营造审批事项少、办事效率高、投资环境优的营商环境。各入驻单位领导要深入大厅体验熟悉办事流程,查找问题和不足,逐项研究改进工作的具体办法和措施。对凡是涉及到企业和群众办事的事项,要扎扎实实摸清底数,真正从方便企业和百姓办事的角度出发,做好做细每项工作,让企业和百姓切实感受到新变化。市行政资源中心要加强业务培训,健全监管评价机制,在提高业务水平上下功夫,将市行政资源中心打造成便民、利民、高效的服务平台。

责任编辑:左远红

频道推荐