您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  城市资讯  >  资讯新闻
搜 索
带岭摄影作品在“2018北京国际摄影周”展出
2018-10-25 15:35:57 来源:伊春日报  作者:范皓月
关注东北网
微博
Qzone

  10月20日,“2018北京国际摄影周”在北京中华世纪坛正式开幕。带岭区近百幅摄影作品参加了本次摄影周展览并得到了观展者的一致好评。这是带岭区第二次参加北京国际摄影周活动。

  带岭区以习近平总书记提出的“绿水青山是金山银山,冰天雪地也是金山银山”理论为指引,通过多次举办伊春·带岭四季风光全国摄影大赛,吸引来自全国各地的摄影爱好者,拍摄关于带岭区四季风光的摄影作品。经过严格的评选,有近百幅作品入展了摄影周,这些作品集中展现了带岭区良好的自然生态环境和优美的自然风光,通过摄影家巧妙的摄影技术,成为了摄影周上一道靓丽风景。进一步推动了带岭全域旅游发展,打造了带岭区向外展示的一张靓丽名片。据悉,这些作品中还将挑选20幅作品参加《2019年平遥国际摄影大展》推介展。

责任编辑:左远红

频道推荐