您当前的位置 : 东北网  >  伊春站  >  区县动态
搜 索
伊春区广场系列群众文化活动完美收官
2018-10-26 11:07:33 来源:伊春日报    作者:李沂泽 刘庆佳
关注东北网
微博
Qzone

  日前,随着伊春区百姓欢乐大舞台扶林社区专场文艺演出的落幕,伊春区2018年百姓欢乐大舞台广场系列群众文化活动完美收官。

  “美丽家园幸福生活”伊春区2018年百姓欢乐大舞台广场系列群众文化活动从5月31日开始,整个活动历时4个多月,全区11个社区、1个街道办事处以及区民政局、教育局、文体局、各学校和民办艺术学校等,分别以我们的节日“端午”专场、童心向党庆“七一”专场、庆“八一”专场、庆祝“教师节”专场、喜迎“中秋”专场、庆“十一”专场演出等不同的主题,相继在伊春区水上公园音乐广场、红松广场、南郡广场、黄金花园以及东升街道办事处等地举行了19场演出,共有近2000名文艺爱好者参加了文艺演出,中心城区约有3万人观看了演出。据了解,这一全民参与的大型群众文化活动,至今已连续开展了7年。

责任编辑:左远红

频道推荐